Discussione:
39° Teorema T.n.p. (n-x)*n*(n+x) =n^3 -nx^2
Aggiungi Risposta
socratis
2018-10-30 18:14:01 UTC
Rispondi
Permalink
Per ricordarVi che le o e le i sono intere, darò la dimostrazione in 1, i et o.

Per n=5, per x=1.
(5-1)* 5*(5+1)= 4 *5 *6 = 120m^3= (5^3)-5

(5i-i)*5i*(5i+i)= 4i * 5i *6i =120i^3 = (5i)^3-5i
=========>= 4o*5o*6o=120o^3=(5o)^3-5o

Per n= 6; per x=2
(6 - 2)* 6 *( 6+2) = 4 *6 * 8 = 192m^3 = 6^3 - (6*4)

(6i-2i)*6i*(6i+2i) =4i *6i *8i = 192i^3 = [(6i)^3 -6i * 4i]
===========> = 4o*6o*8o=192o^3 = [(6o)^3 -6o*4o]

Per n = 55; per x = 3
52*55*58= 165'880m^3 = 55^3 - (55*9)

Per n = 10; per x=4
6 *10*14 = 840 = 1000 - (10*16)

Questo Teorema conferma che i Volumi non sono altro che Quadrati * Unità.
Pertanto risolve la Erronea Congettura di Fermat.
Concezione erronea che porta ad una pretesa inesistente e pertanto genera
moltissime difficoltà e confusione nelle applicazioni matematiche.

Inoltre dimostra che non esiste differenza fra lineare quadrato e cubo.
Pertanto diventa erroneo derivare qualsiasi risultato dal valore del m^2.
In quanto tutte le quadrature vengono dal Lineare e non è IL contrario.

Cioé I quadrati non sono altro che linee * Unità.
Come i cubi non sono altro che quadrati*Unità-
Come gli ipercubi, non sono altro che cubi*Unità-ecc.

Vi ricordo che Abbiamo dimostrato che Si risolve Pitagora senza quadrature :
D*D = 2ab+d*d.

Ricordo agli Intelligenti, che sarebbe Loro Preciso dovere aiutare uno come me.
Ricordo ai meno dotati e Trolls Vari che non hanno nessun diritto di importunarmi.

Andrea Sorrentino
Roma. 30.ott.2018
Karma Explorer
2018-10-30 19:44:55 UTC
Rispondi
Permalink
Post by socratis
Per ricordarVi che l
(6-2)*6*( 6+2)
Giusto. La tua non è una dimostrazione accettabile (a esser generosi è
una dimostrazione parziale e alla verifica delle medie non te
l'avrebbero accettata) ma che sia (a-b)(a-b)a = (a²-b²)a = a³-ab² è
incontestabile.

Per una volta, invece di trarre le conseguenze di una cosa sbagliata che
porta ad infinite assurdità, vediamo come le conseguenze di una cosa
giusta implichino che un'altra cosa è necessariamente sbagliata.

Prendo quindi a prestito il tuo stesso esempio:

(6-2) * 6 * (6+2) =
(6-2) * 48 =
(6)*48 + (-2)*48

Ora, se fosse vero come hai detto tu che 5*(-1)=4 allora dovrebbe essere
allo stesso modo 48*(-2)=46 e di conseguenza 6*48+(-2)*48=6*48+46=334.

Fortunatamente per il tuo teorema e per tutti noi 5*(-1)=4 è falso e il
risultato è effettivamente quello che dici tu: 6*48+(-2)*48=4*48=192.

Quindi Bravo socratis, questa volta sono d'accordo con te: scrivere
5*(-1)=4 è una vera idiozia e sono felice che tu l'abbia dimostrato.
Chapeau.

Mi chiedo solo perché perché quando te lo dicevo io mi hai pesantemente
insultato dicendo che non capivo nulla e che era tutto falso.
socratis
2018-10-30 21:57:17 UTC
Rispondi
Permalink
Post by Karma Explorer
Post by socratis
Per ricordarVi che l
(6-2)*6*( 6+2)
Giusto. La tua non è una dimostrazione accettabile
I miei Teoremi sono tutti Veri e ben dimostrati..
Poi c'é anche gente che non sa masticare, e gli devi imboccare la pappina..
Come c'é gente che non può digerire, e per quelli la pappina va iniettata
direttamente nelle Vene, ma quelli non campano molto, e per quanto campano
soffrono tanto, ma non possono neanche dire che vorrebbero morire.

Ti mando il 40° Teorema ? Lo vuoi ? Magari ci fai un calcolatore Lineare:
4°) * 4000° = 4o * 400o = 4i*40i = 16.m.Lin.

Socratis
Karma Explorer
2018-10-30 22:11:09 UTC
Rispondi
Permalink
Post by socratis
Ti mando
Grazie, ma ti è sfuggito che il tuo teorema ha come corollario che
5*(-1)=4 è una cretinata. Prendo a prestito il tuo stesso esempio:

(6-2) * 6 * (6+2) =
(6-2) * 48 =
(6)*48 + (-2)*48

Se fosse vero quel che tu sostieni che 5*(-1)=4 allora dovrebbe essere
anche: 48*(-2)=46. Di conseguenza: 6*48+(-2)*48=6*48+46=334.

Ma come dimostri col tuo teorema 5*(-1)=4 è una stronzata e il risultato
è quello che dici tu: 6*48+(-2)*48=4*48=192

Quindi Bravo socratis, questa volta sono d'accordo con te: scrivere
5*(-1)=4 è una vera idiozia.

Mi chiedo solo perché perché quando te lo dimostravoo io mi hai
pesantemente insultato dicendo che non capivo nulla e che era tutto falso.
socratis
2018-11-01 07:47:36 UTC
Rispondi
Permalink
Post by Karma Explorer
Post by socratis
Ti mando
Grazie,
Prego, Cucciolone..ti ricordo che per marcare il territorio...
Bisogna spargere la pipiolla su tutti gli arbusti..mattina presto e sera tardi..
E in caso di pericolo è bene abbaiare forte..in direzione della Luna..
Fatti regalare un megafono da collare, dal tuo padrone.
Se vedi che non te lo regala, mozzicagli i polpaggi.

Socratis
socratis
2018-10-30 19:46:28 UTC
Rispondi
Permalink
Post by socratis
Inoltre dimostra che non esiste differenza fra lineare quadrato e cubo.
Pertanto diventa erroneo derivare qualsiasi risultato dal valore del m^2.
In quanto tutte le quadrature vengono dal Lineare e non è IL contrario.
Intanto mi sto chiedendo Perché Voi scienziati sapete che 100o*100o Sarebbe un
quadrato in 10'000o^2, che sarebbe 100m.Lin.

ma non sapete che 10i*10i = 100i^2 = lo stesso quadrato, ma vale solo 10m.Lin.

Magari oer qualche buffone 100cm sarebbe diverso da 10 decimetri ?

Andrea Sorrentino
Roma. 30.ott.2018
socratis
2018-10-30 21:59:33 UTC
Rispondi
Permalink
Post by socratis
Post by socratis
Inoltre dimostra che non esiste differenza fra lineare quadrato e cubo.
Pertanto diventa erroneo derivare qualsiasi risultato dal valore del m^2.
In quanto tutte le quadrature vengono dal Lineare e non è IL contrario.
Intanto mi sto chiedendo Perché Voi scienziati sapete che 100o*100o Sarebbe un
quadrato in 10'000o^2, che sarebbe 100m.Lin.
ma non sapete che 10i*10i = 100i^2 = lo stesso quadrato, ma vale solo 10m.Lin.
Magari oer qualche buffone 100cm sarebbe diverso da 10 decimetri ?
Andrea Sorrentino
Roma. 30.ott.2018
Karma Explorer
2018-10-30 22:30:00 UTC
Rispondi
Permalink
Post by socratis
Per ricordarVi che le o e le i sono intere, darò la dimostrazione in 1, i et o.
Per n=5, per x=1.
(5-1)* 5*(5+1)=
I miei Teoremi sono tutti Veri
Benissimo! Era proprio quello che speravo che scrivessi ignorando la mia
risposta come fai di solito.

Vediamo l'effetto dei teoremi 38 e 39 applicati contemporaneamente.

Per il 38° teorema di socratis:

(5-1) * 5 * (5+1) =
(5*5 + (-1*5)) * (5+1) =
(25-5) * (5+1) = 20*6 = 120

Vediamo cosa succede col 38° teorema di socratis:

(5-1) * 5 * (5+1) =
(5*5 + (-1*5)) * (5+1) =

Per il "vero e ben dimostrato" 38° t. di socratis (5*-1) = 4, quindi:

(5*5 + (-1*5)) * (5+1) =
(5*5 + 4 ) * (5+1) =
(25+4)*(5+1) = 29*6 = 174

Visto che il 38 e il 39 teorema di socratis sono entrambi veri e ben
dimostrati ne consegue che 120=174.

E questo si aggiunge alla lista:

[1] non si possono moltiplicare positivi e negativi (errore GRAVISSIMO)
[2] negativo*negativo=negativo perché morto*morto=morto
[3] neutro della moltiplicazione e della somma coincidono
[4] 1*1 = 10
[5] 1*-1 = 0
[6] 5*(-1) = 4
[7] 5*(2-3) = 10+15-3 = 22 (di venerdì)
[8] 5*(2-3) = 10+5-3 = 12 (di domenica)
[9] -5*(2-3) = -8-15+2 = -21
[10] -5*(-2-3) = -10-15 = -25
[11] (-2+3)*(-3+2) = -6+0+0+6 = 0
[12] (+2+3)*(-3-2) = -1-0-0+1 = 0
[13] (5*-1) * (5*-1) = 25-5-5+1 = 16
[14] (4*-1) * (4*-1) = 16-4-4 +1 = 9
[15] (4*-1) = 3
[16] 6m*3m=18m
[17] 6m/3m=2m
[18] 120=174 per il 38° e il 39° teorema di socratis
socratis
2018-10-31 04:42:13 UTC
Rispondi
Permalink
Post by Karma Explorer
Post by socratis
Per ricordarVi che le o e le i sono intere, darò la dimostrazione in 1, i et o.
Per n=5, per x=1.
(5-1)* 5*(5+1)=
I miei Teoremi sono tutti Veri
Benissimo! Era proprio quello che speravo che scrivessi ignorando la mia
risposta come fai di solito.
Ma no che non ti ignoro...Sei come un cucciolone che ha tanto bisogno di attenzioni..
Il fatto è che io e te siamo diversi nell'intimo essere Divino...
Tu pensi tramite le regole che hai studiato e ti impunti e ti danni...
Io cerco la Vera Logica da cui sgorgano tutte le regole...

Lo sai che sono un Maestro di Zen, o no ?
E allora lascia che io faccia quello che so fare...poi ti studi i Teoremi..Veri...
e poi forse con un po di rilassamento ti si aprono i canali e ti si illumina il cervello...
Quello vero..
Ma se ti fermi a fare pipì per ogni alberello caro mio sarai malato...di prostata..o cosa..
Io ho da fare, figli allievi giornali, donne, Studio, meditazione, e quà mi diventa difficile...parla con Giuseppe e i suoi fratelli..io adesso ho da fare, tu intanto studia..
ciao, ciao..
Karma Explorer
2018-10-31 08:34:31 UTC
Rispondi
Permalink
Benissimo! Era proprio quello che speravo che scrivessi ignorando la mia >> risposta come fai di solito.> > Ma no che non ti ignoro...
Non sai leggere, andrea? Che tu non mi ignori è evidente, visto che mi
insulti praticamente ogni volta che scrivi e mi vedi in tutti quelli che
ti dicono quanto sei coglione (la differenza tra me e loro è che io non
penso che ci sia alcun bisogno di dirtelo).

Quello che fai quando non puoi rifugiarti negli insulti o buttarla in
caciara perché non ti è stato lasciato nulla a cui aggrapparti è
ignorare le risposte scappando, come ora.

Questo caso però è diverso: mostra come una cosa giusta che hai scritto
smentisca una stronzata che avevi affermato poco prima.

Vediamo l'effetto dei teoremi 38 e 39 applicati contemporaneamente.

Per il 38° teorema di socratis:

(5-1) * 5 * (5+1) =
(5*5 + (-1*5)) * (5+1) =
(25-5) * (5+1) = 20*6 = 120

Vediamo cosa succede col 38° teorema di socratis:

(5-1) * 5 * (5+1) =
(5*5 + (-1*5)) * (5+1) =

Per il "vero e ben dimostrato" 38° t. di socratis (5*-1) = 4, quindi:

(5*5 + (-1*5)) * (5+1) =
(5*5 + 4 ) * (5+1) =
(25+4)*(5+1) = 29*6 = 174

Visto che il 38 e il 39 teorema di socratis sono entrambi veri e ben
dimostrati ne consegue che 120=174.

E questo si aggiunge alla lista:

[1] non si possono moltiplicare positivi e negativi (errore GRAVISSIMO)
[2] negativo*negativo=negativo perché morto*morto=morto
[3] neutro della moltiplicazione e della somma coincidono
[4] 1*1 = 10
[5] 1*-1 = 0
[6] 5*(-1) = 4
[7] 5*(2-3) = 10+15-3 = 22 (di venerdì)
[8] 5*(2-3) = 10+5-3 = 12 (di domenica)
[9] -5*(2-3) = -8-15+2 = -21
[10] -5*(-2-3) = -10-15 = -25
[11] (-2+3)*(-3+2) = -6+0+0+6 = 0
[12] (+2+3)*(-3-2) = -1-0-0+1 = 0
[13] (5*-1) * (5*-1) = 25-5-5+1 = 16
[14] (4*-1) * (4*-1) = 16-4-4 +1 = 9
[15] (4*-1) = 3
[16] 6m*3m=18m
[17] 6m/3m=2m
[18] 120=174 per il 38° e il 39° teorema di socratis
socratis
2018-11-01 07:57:30 UTC
Rispondi
Permalink
Post by Karma Explorer
Benissimo! Era proprio quello che speravo che scrivessi ignorando la mia >> risposta come fai di solito.> > Ma no che non ti ignoro...
Non sai leggere, andrea?
Non so leggere te pisciatine dei cagnolini..devi farne di più
e soprattutto devi abbaiare forte..da mattina a sera...
Prendi delle pillole se ti fa male la gola..mi raccomando..

Socratis
Karma Explorer
2018-11-01 11:53:55 UTC
Rispondi
Permalink
Post by socratis
Non so leggere
Mi pareva, in effetti.

martello
2018-10-31 09:17:57 UTC
Rispondi
Permalink
Post by socratis
Io ho da fare, figli allievi giornali, donne
Donne?
socratis
2018-11-01 06:45:00 UTC
Rispondi
Permalink
Post by martello
Post by socratis
Io ho da fare, figli allievi giornali, donne
Donne?
Donne = Sostantivo plurale di genere femminile di persona adulta.

Socratis
martello
2018-11-01 11:02:22 UTC
Rispondi
Permalink
Post by socratis
Post by martello
Post by socratis
Io ho da fare, figli allievi giornali, donne
Donne?
Donne = Sostantivo plurale di genere femminile di persona adulta.
Quanto spendi?
socratis
2018-11-01 11:18:53 UTC
Rispondi
Permalink
Post by martello
Post by socratis
Post by martello
Post by socratis
Io ho da fare, figli allievi giornali, donne
Donne?
Donne = Sostantivo plurale di genere femminile di persona adulta.
Quanto spendi?
Tu quanto chiedi ?
martello
2018-11-01 11:26:52 UTC
Rispondi
Permalink
Post by socratis
Post by martello
Post by socratis
Post by martello
Post by socratis
Io ho da fare, figli allievi giornali, donne
Donne?
Donne = Sostantivo plurale di genere femminile di persona adulta.
Quanto spendi?
Tu quanto chiedi ?
Sono un maschio.
socratis
2018-11-01 06:12:45 UTC
Rispondi
Permalink
Post by Karma Explorer
Post by socratis
Per ricordarVi che le o e le i sono intere, darò la dimostrazione in 1, i et o.
Per n=5, per x=1.
(5-1)* 5*(5+1)=
I miei Teoremi sono tutti Veri
Benissimo! Era proprio quello che speravo che scrivessi ignorando la mia
risposta come fai di solito.
Vediamo l'effetto dei teoremi 38 e 39 applicati contemporaneamente.
(5-1) * 5 * (5+1) =
(5*5 + (-1*5)) * (5+1) =
(25-5) * (5+1) = 20*6 = 120
(5-1) * 5 * (5+1) =
(5*5 + (-1*5)) * (5+1) =
Niente da fare Sei proprio cagnolone Impiccione e impicciato..
Di al tuo padrone di portarti dal meccanico perché ti registri i bulloni del cervellozzo!

Socratis
Loading...